Русским полем обернуся

Русским полем обернуся,
Тёплым дождиком прольюсь,
В синь бескрайнюю вольюся,
Радугою обернусь.
Потеку чистой рекою,
С океаном я сольюсь,
Стану я Твоей  Мечтою.
Звучит в сердце моя Русь.


Рецензии