Интересная технология стелс, у нас возникшая...

Интересная технология "стелс", у нас возникшая, американцам подкинутая.
На наших радарах их "невидимки" прекрасно видно. Эта же технология применена
ГБ-стом Путиным - Крым взяли мягко - без возмущений амеро-планами флот НАТО
в Севастополе расположить и станции наблюдения за Россией. Так же и со "Свифт"-
судя по скорости разработки и внедрения  - "разведка доложила точно..."  А вот
с "прорывными технологиями" полная завеса секретности". Предупредил ВВП в
"Мюнхенской речи" - нас этот миропорядок не устраивает. Издевательство Запада
в ответ: "Вошь зарычала!" Когда появились "Мультики Путина", верить не хотели,
знали, что даже полеты на Луну имитировать можно...  Если Кремль "в доле" -
нефть позволяла жить "припеваючи"... А вот сбросив цены, сгубили СССР. Теперь
уже окончательно ясно - "буржуины" нас и Китай в свой мирок "не пущают" -
благополучие Запада на ограблении "стран 3-его мира". Дожили "народы-
партизаны" РФ во главе с Путиным до Поправок в Конституции - семья из мужчины
и женщины, Вера, Бог - ненависть "цивилизованного ЛГБТ мира" вызвали.
"Посейдоны", "Авангарды", "Кинжалы"... не "призрак бродит...", а реальность,
позволившая ультиматум выставить. Посадить бы еще прозападных мерзавцев,
которым проплатили внедрение "пандемии" и кодов - стараются - травят народ...
Вымирает народ - не хочет жить в QR-рабстве. В Швеции ясно сказали - вакцины
убивают иммунитет, смертность повышают. Продажные СМИ о пользе трубят -
о доходах "биг-фармы" радея. Кремль о заботе поет - гигантские нефте/газовые
отчисления за рубеж выводя. Когда же сгинет анти-народная нечисть? Для народа
МРОТ, для "избранных" супер-оклады, льготы, премии. Ты с кем, "гарант"?


Рецензии