Чтоб стать живым сними свой щит

***
Чтоб стать живым сними свой щит,
Свой панцирь, чешую,
И не ищи врагов, не ищи,
Я правду говорю.

Чтоб стать живым сними свой щит,
Не защищай свой бред,
И не ищи врагов, не ищи,
Их в общем то и нет.

Чтоб стать живым сними свой щит,
Тебе он ни к чему,
И не ищи врагов, не ищи,
А радуйся всему.

Чтоб стать живым сними свой щит,
Ты от него устал,
И не ищи врагов, не ищи,
Ведь ты же мудрым стал.


Рецензии