***

***
Теперь мне точно можно все,
Так суждено было случится.
Неудержимо ничего,
Природой данность мне родится.

Теперь я не смогу молчать,
Внутри себя и врать годами.
И я закончила гадать,
С кем буду другом, с кем врагами.

Расправляю крылья и взлечу,
Над всеми мыслями, мечтами
Где непонятно я молчу,
Где незнакомо ,- наблюдаю.

Теперь мне точно можно все,
Внутри меня окончены все битвы,
Спокойствие и радость слышать зов,
Той жизни, что поёт мне через душу, лишь мою молитву…

21.01.22


Рецензии