Господи дай им мира и прозрения...

Слеталось вороньё на пир кровавый,
Желая насытить бесовскую страсть,
Ведь не смерти ищут в ней, громкой славы,
Им слава нужна или над нами власть?

Много раз являлись по наши души,
Шведы, Немцы, Французы и Поляки,
Одна тварина, другой твари лучше,
Слуги дьявола с поводком собаки…

Разве им важно, какой век «за окном»,
Конечная цель - Матушка Россия,
НАТО-союз карликов ростом как гном,
Желающие подрезать нам крылья…

Крым был и навсегда будет Российским,
Нет такой силы, кто победит Донбасс,
Исчерпан лимит на братоубийство,
Восстановится связь та, что прервалась…

В единстве наша сила народная,
Украина, Беларусь и Россия,
Дай Бог первой мира и прозрения,
Киев мать русских городов святыня…

Улетай вороньё, не будет пира,
Тебе не править здесь сатанинский бал,
Не по зубам вам российская сила,
США и НАТО не голубь мира - «шакал».

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 21.01.2022 картинка с интернета


Рецензии