Домой

Сейчас вернуться бы домой.
Туда, где вкусно пахнет детством,
Где телефон ещё немой,
Не стал ещё он важным средством.

Где мы с сестрой играем в прятки,
И мама жарит пироги,
Где наши драки, в битве схватки,
И мы совсем не далеки.

Где можно верить, счастье- вечно,
Его ничто не заберёт,
Что мы в обнимку , каждый вечер,
Зима, кино и нет забот.

И Дед Мороз приходит ночью,
Мы слышали его шаги.
Где в дневничке , я в каждой строчке
Пишу, -каникулы близки.

Где от подушки пахнет снами,
В них есть любовь и волшебство.
Где все родные люди с нами!
И самое большое горе- баловство.

15.01.22


Рецензии
Хорошая лирика, личный респект.
Душевно.
Очень понравилось, Вы молодец!
Огромное спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   21.01.2022 16:10     Заявить о нарушении