ТЕБЕ Единому Слава

ТЕБЕ Единому, Слава
 Из мира плотного, поклон.
 Душа стих телом написала
 Сосуд есть дар и Милость в том.
 ТЕБЕ Единому, молитва
 В ней сердца стук и мыслей ритм.
 И в ТВОЕЙ Воле, искра жизни,
 Что может мертвых, воскресить.
 ТЫ есть конец, ТЫ есть начало
 И мир сей, создан был ТОБОЙ.
 Плоть осознать сие, желала
 Дух вечный, помогал ей в том.
 И бесконечная молитва
 Во Славу песнь звучит моя.
 Из мира плотного, земного
 Где в этот миг, живет Душа.


Рецензии
Дмитрий, Ваши стихи льются как бесконечная молитва. ТЕБЕ Единому такой эффект объясняет.

Геннадий Венедиктов   23.01.2022 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова. С уважением

Дмитрий Голдыш   26.01.2022 01:53   Заявить о нарушении