Я на тебя гляжу

Я на тебя гляжу вослед мгновеньям,
Незрима ты, но их не обмануть,
Они летят, как ветра дуновенья,
Они быстрей кометы, и чиста их суть!

Они - молнийные мои проникновенья,
Они - посланцы грустности моей,
Они - лучи любви и преклоненья,
Летят к тебе, летят к тебе, летят к тебе!

Ты улыбнёшься им, я верю, дорогая,
Цветком раскроешься под солнечным теплом,
Любви мгновенья ведь они не тают,
Меня, тебя пленяют дивным сном...

           15.01.2022


Рецензии