Ах, эта музыка живая

Ах, эта музыка живая.
Звучит в ней Русская душа.
Кружится осень золотая,
Цветёт прекрасная весна.
И в снега белы одевая,
Пушисты ели серебря,
О красном вечере запели.
Кругом простор и тишина.


Рецензии