Не надо

 

Не надо по шее не надо речами
Не надо потухшими в небо свечами
Не надо расправы не надо разлуки
Не надо бездонной и длительной муки

В рождении счастье не надо сомнений
Следов для последующих поколений
Удара в горячих ладонях пощёчин
И смех на остаток бессонною ночью

Не надо мне славы на лезвии бритвы
Чужой и зазубренной вялой молитвы
Не надо улыбок что гаснут за дверью
Не надо фальшивок и веры неверью

Не надо успеха что пляшет за деньги
Любовь не колье золотое не серьги
И в лавке не купишь ты радость на сдачу
Не просят у Бога ни власть ни удачу

А может быть ближе а может и рядом
Открыть миру сердце и больно и надо
оружие спрятать ловцу в руки сети
Пусть бродит онлайном в свободном рунете

Обиды в прощенье , и в ножны кинжалы
В язык не пускать смертоносное жало
Не надо по венам не надо по коже
А может быть надо стать ближе, дороже

12.12.14.

Картина
Марко Мелграти


Рецензии