В чём твоя благодать

Снег— в чём твоя
   Благодать?
Руку подставишь— снег
   Растает
Вода лишь в ладони
    Останется...
Но, почему вот так?
     Когда
На падающий смотришь
     Снег
От восторга— душа тает,
     Тает!
Радость бытия... и
   Зачарованно
Стоишь и смотришь на
    Падающий
Снег с небес! Так в чем
     В чём же
Сила твоя и нежность, и
     Благодать?
В лёгком полёте и
    Невесомости
Тающий в ладони— снег?!!


Рецензии