Болотное

Я  бежала  к  тебе  морозами
Через бор  реликтовый сосновый
Исколола  всю душу  занозами,
Искромсала  обнову   парчовую.

Нищий  клянчил не ладонью, мозолями,
Голуби взмывали    с  колокольни,
Получил  ты  от  меня  волю  вольную,
Не испробовав  со  мною  пуда  соли.

Провалилась  я  в  трясину  зыбкую,
Веселя  кикимору да лешего,
Приползла  к  тебе  с  загадочной  улыбою
Непричёсанная да  окосевшая.


 

 


Рецензии