Современный поэт валяется в грязи и собственной бл

Поэты в грязи,
Валяются и смеются,
Поэты мертвы,
И их мечты постоянно рвутся.

Уже не вернуть их,
И нахуй не надо,
Я самого в себе поэта презираю до жути,
Как презираю свой взор виноватый.

Пускай захлебнется в собственной рвоте,
Это будет честно,
Утонит в сомнений болоте,
Ему там самое место.

Как круто заглушить в голове этот шум,
Заебись настроение,
Незапятнанный больными воспоминаниями ум,
И в жизни сплошное везение.

Хочу иметь смелость спартанца,
Захотел - взял. Глупо - но это факт,
Ту самую суку - харизму засранца
Счастливый конец. Поэтик сгинул во мрак.


Рецензии