Бокал красив

Бокал красив, а греет душу содержимое,
Не очень сладкое, игристое вино.
А для кого-то по цене не достижимое,
Годами выдержка и терпко креплено.

Вот и с людьми бывает так, лицом красивая,
Фигурка статная, вся в золоте, в мехах.
Но стерва там внутри, красоточка строптивая,
Ни сердца нет и ни души, слепа, глуха.


Рецензии