Тише-Тише

Тише-тише гнев в груди
 Душу мне сожжешь.
 Или можешь без причин
 Вставить в спину нож.
 Не в чужую, а в мою
 Наломая дров.
 Гнев, потише, грудь мою
 Разогрел огонь.
 Еще миг и полыхну
 Ярче, чем огонь.
 В пыль сотру и разорву
 Не роняя слов.
 Было так уж много раз,
 В гневе убивал.
 Мир земной, в нем плоть слаба
 Я урок познал.
 Снова гнев в груди горит
 Как огонь, туши.
 Только чем? Слезой молитв?
 Или взять простить?
 То Душе, опять вопрос
 В теле сложно быть.
 Выбирать и применить,
 Что бы дальше жить.
 И сберечь Души сосуд
 Ведь живу в нем я.
 Генерирую Любовь, Гнев,
 Что жжет меня.


Рецензии