В этом городе...

В этом городе слякоть и грязь,
В январе лужи блеском сверкают
Я в Сибири давно родилась,
Там такого зимой не бывает.

Там метели, крещенский мороз,
И в домах своих прячутся люди,
Ну, а здесь вновь весенний прогноз,
Холодов на Кавказе не будет…

Я скучаю по Северным льдам,
По румяным щекам и пейзажам,
По прошедшим из детства годам,
И ушедшим в судьбе персонажам…

Не вернуть нам былые места,
И людей, что судьбою коснулись,
Но я помнить вас буду всегда,
Хоть и мы на пути разминулись…


Рецензии
Возвращайтесь в Сибирь! А пока с днем объятий!

Любава Беляева   21.01.2022 17:19     Заявить о нарушении