В плоскости инстинктов

Беспечностью людей удручена:
Как много тех, кто с головой не дружит!
Жизнь в измереньи « ширина-длина»
Не сразу даже небо обнаружит.
Она течёт на уровне инстинктов:
В запросах – много денег, роскошь, власть, -
Их  почва -  распри, множество конфликтов,
Иначе в рай элиты не попасть…
Тогда ты обречён на жизнь в юдоли:
И в ней ты – раб …  и скот, здесь много боли…
С тобой страдает  и твоя семья,
Без слёз об этом говорить нельзя…
Я не хочу об этом рифмовать!..
Смогу, возможно, прозой продолжать,
Читатель мой, придётся подождать…

21.01. 22


Рецензии