Опять знакомые лица

Ему не ведом стыд,позор,
Его призвание-стриптизер.
Давно уже он не пацан,
Хоть кличут до сих пор-Т....н.

Он любит почести,наряды,
Назвался "королем эстрады".
Имеет гонор он и норов,
Блистательный Ф...п К......в.

Пятый-проклятый,
Шестой-никакой.
Правил и правит
несчастной страной.
Пятый любил на досуге
бухнуть.
Ну,а шестой любит дури
нюхнуть.

21.01.22


Рецензии
Где про Тарзана, там опечатка. Не ведан? Не ведом?

Лариса Дудина   21.01.2022 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Зрение подкачало.Печатаю на телефон.

Леонид Миндлин   21.01.2022 19:16   Заявить о нарушении