Дар свыше или Я буду петь

Я буду петь!
Дано мне это свыше.
С любовью в сердце
Легче мне идти.
И, если ты сейчас
Меня услышишь,
То мы вдвоём
Отправимся в мечты.

Я буду петь!
Дано мне это свыше.
Мне песни петь
Никто не запретит.
В душе моей
Любовь живёт и дышит
И я могу тебе её дарить.

Жизнь так прекрасна!
Ты послушай сердце!
Лишь сердце может
Многое сказать.
Открой ты в мир наш
Потихоньку дверцу
И сразу сможешь
Многое узнать.

Оксана Зубкова

2022-01-21


Рецензии
Светлые, душевные стихи, Оксана!
http://stihi.ru/2023/03/01/975

Жюр22   01.03.2023 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Оксана Зубкова 1   01.03.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.