Поцелуй души

Пойми,улыбка-от любви большой,
Не часть большого гардероба.
Не спрятать гнев годами нажитой,
Не скроется за нею злоба.

С улыбкой чувствуешь себя сильней,
Мудрей и чуточку красивей.
Прожить удастся много февралей,
И выйти, минимум, взрослее.

Улыбка поцелуй живой души.
Готова с каждым целоваться!
Возвышенно она спешит
Любого обласкать скитальца.


Рецензии