Каменные чувства

Глухой томный вечер,
Весь город в огнях .
Никто здесь не вечен ,
Весь смысл в камнях.

Их образ беспечен
И не колебим,
Со смертью повенчан
И всеми гоним.

Не знают о чувствах,
Эмоций в них нет.
Плевать им на страх,
На белый весь свет.

Хотел бы быть камнем,
Но в мире есть ты,
Одна лишь такая,
Не как все цветы.

На фоне цветущих
И пахнущих роз,
Ты - алый цветочек,
По сердцу мороз.

От пылких и нежных
Твоих поцелуев
Растаял я словно
Снежинка в июле.


Рецензии