Густая ночь. Мне снится сон...

Густая ночь. Мне снится сон.
Сплетаются в одну картину
И море, и скалистый склон,
И волн изогнутые спины.

И три дороги на пути
Раскинуты передо мною,
А я не знаю где пройти,
Не вдохновившись ни одною.

Я остаюсь на берегу,
На море глядя и немея,
Надеясь, что ещё смогу
Дождаться парусов и Грэя.

Мечту состарили года,
Ведь жизнь неумолимо мчится.
А этот сон, хоть иногда,
Но всё-таки пускай мне снится.


Рецензии
Несбыточное рядом - во сне поманит нежным взглядом.
Экспромт.
Хороший стих, понравился.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   21.01.2022 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серж.

Ольга Мискевич   21.01.2022 18:54   Заявить о нарушении