О зимней рыбалке, конкретно!.. Вадиму Гужеву

Рецензия на «Песенка-инструкция для любителей зимней рыбалки» (Вадим Гужев)

***

(Первые 4 строки - неизвестного Автора, Мною подредактированные!)

***

"Сосед погнал на зимнюю рыбалку,
А Я, его жене поставлю - "палку":
Совсем "Семён" "звездой" не дорожит,
Пускай тогда на холоде дрожит!.."
Тем более, на "пойло" - страшный жид:
В нём, Щедрости, Громадный - дефицит,
Он, голодом крушит супругу - "Алку"!..
Но любит, змей, подлёдную рыбалку!!!

***

Тут, бутылочкой "Столичной",
Невозможно обойтись,
Убедился в этом - лично:
Литр хотят - Душа и Жизнь!

Если с Бражником рыбачим,
На Воронежском ДонУ,
Четверть нужно - на Удачу,
Чтобы, "не пойти ко дну"!!!

Ну, а если, Друг Торнадо,
С нами щук ловить пойдёт,
Целый ящик водки надо,
Ураган, верблюд - проглот:
Редко, но помногу пьёт!!!

Заводи "УАЗ", Андрюха,
Снасти во дворе грузи:
"Ни пера, Нам, и не пуха",
Да, прикрой же - жалюзи!..

На дворе, мороз - под двадцать,
"Патриот" оберегай!..
"Щас" не надо "нажираться",
На ДонУ наступит - Рай!!!...

***

Вадим! "Ежу - понятно": рука - Мастера! Молодец! Так держать!!!
С Юмором! Творческих Удач!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2022 15:15 


Рецензии
Спасибо, что мы спели дуэтом и с улыбкой, Георгий!))
Зимняя рыбалка - это просто песня!..
Клёвого Вам января!
Радости в каждом дне!

Вадим Гужев   21.01.2022 22:42     Заявить о нарушении
Взаимно, Вадим! С Улыбкой!
Творческих Успехов!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2022 06:37   Заявить о нарушении