Предчувствие

Зима в разгаре... Снег и ветер
Ведут забавную игру.
Мороза нос мой не заметил,
Вдыхая воздух поутру.
Что будет дальше непонятно,
Хотя предчувствую уже:
Светлее станет, вероятно,
По крайней мере на душе!


Рецензии