По улице Чайковского

Перед выступлением в Поэтической среде 19.01.2022  - с Ведущим Владимиром Хохлевым, гостями : Ольгой Вороновой и Ириной Михашиной, гитаристом Валерием Афонасьевым, в арткафе "Книги&кофе" на Гагаринской, 20.



Здравствуй, мой город! Чайковского улица...
Небо январское хмурится, хмурится.
Снится мне Скит РадонЕжского СЕргия,
Лидваля башни - морского поветрия.

Мне на Гагаринской - музыки, с кофе бы, -
И у друзей - видеть душ иероглифы -
 
В стихотвореньи -  очей откровение,
Яркими искрами звёзд просветление. .

19.01.2022  19.00


Рецензии