Мы пешки

Мы пешки в чьей ни будь игре,
Пусть то Господь, иль бес ворчливый,
Копаясь в собственном дерьме,
Как девственник тот торопливый,
Мы строим планы на судьбу,
Что оседлаем жизнь свою,
И на лихом коне удачи,
Решим мы в жизни все задачи,
С упорством дикого барана,
Не видя в зеркале изъяна,
Пришпорив счастье, взяв узду,
И посылая всех в ****у,
Летим не ведомо куда,
А прилетев, открыв глаза,
Мы начинаем понимать,
Что за ***ня ****а мать,
Не получилось не сложилось,
Удача жопой повернулась,
В тартарары летят мечты,
И планы что лелеял ты,
Хочешь Богов развеселить,
Их стоит в планы посветить,
Все твои планы и мечты,
Лишь разобьются о смешки...


Рецензии