Поиграйтесь Дети

Поиграйтесь дети в игры на рассвете
 Не жалейте силы, прочь гоните сон.
 Дело молодое, себя не щадите
 Разума то мало в пустоте голов.
 Поиграйтесь дети, день на белом свете
 Покажите удаль, да с обеих сторон.
 Твердость и упорство вас  объединило
 Вгрызлись, окопались, каждый был смышлен.
 Проигрались дети, ночь на всей планете
 Кто живы, вернулись, кто то вечно спит.
 Душами из боя, поиграв, очнулись
 Получив свой опыт под названьем жизнь


Рецензии