Странные какие...

 Так смешно наблюдать за собранием либерало-патриотов на центральных телеканалах.

 - Нет, однозначно, может, конечно, Сталин и нее того, не полный идиот и не совсем враг народа, ну раз Потомок Хазар так считает и постоянно это утверждает… но эти репрессии… как их можно оправдать? Эти депортации кавказских народов, народа Крыма… чем это можно оправдать? Сущее дикарство…

Я молчу,  что спорить с теми, кто тысячелетиями истреблял мешающие им жить города и народы, а когда своего государства не имел – стравливал иные страны и народы, совершал при первой возможности переворот в стране проживания, истреблял Верховную Власть,  местную Элиту, истреблял нещадно нелюбимые этносы…
И вдруг: - А что с ними делать, с этими прибалтами, придётся депортировать…
И ни единого возгласа против…

Странные они эти либералопереобувшиеся патриоты.


Рецензии