Спасибо, что ты есть...

                Посвящается А.А.

Спасибо, что ты есть на свете,
За всё тебя благодарю,
И ты одна на всей планете,
Кого я так боготворю.

Ты сердце светом наполняешь,
Согрев надеждой, добротой,
И неизменно покоряешь
Своей душевной красотой.

А мне пора тебе признаться,
Что нашу связь не разорвать,
Я больше не смогу расстаться,
Я больше... не хочу терять.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии