Кошки в кроватке

Две кошки в кроватке
И серебро
Сын мой, кем тебе
Стать суждено?

Сладко ты спишь
Что-то шепчешь во сне
Что же такое
Снится тебе?

Две кошки в кроватке
Луна за окном
Пусть  твоя жизнь
Станет сказочным сном!

Пап, я хочу быть
Таким же как ты!
Сын, подожди!
Подожди ...
Не спеши!

Две кошки в кроватке
Звёздная ночь
Сын, я ведь очень стараюсь помочь!
Я так стараюсь
Быть рядом с тобой!

Пап, понимаю!
Ведь я уж большой...

Сын, уж прости!
Я вечно в делах
Батя, забей!
Не к месту здесь "ах"

Две кошки в кровати
Ночь за окном
Пора уходить
И оставить свой дом

Сын, я, ведь вправду
Старался, любя
Чтобы ты не был
Таким же, как я!
--


Рецензии