Выжимки и суждения 456

Деньги это мерило богатств страны и произведённой в ней продукции.

Если продукция страны идёт на экспорт по стоимости ниже мировых величин
это верный признак того, что население нищенствует.

Коррупция это способ предоставления власти смотрящим за населением.

Если нет денег, значит они присвоены или планируются быть присвоенными.

Вакцинация мешает работе души, в том числе работе души по исцелению человека.

Основную работу по исцелению тела берёт на себя душа.


Рецензии
Деньги это мерило богатств страны и произведённой в ней продукции.
При капитализме деньги стали, видимо, только долларовым мерилом.

Сойка Виктора   21.01.2022 08:35     Заявить о нарушении