Вспоминаю

Вспоминаю тебя я, как данность,
Ты случился ведь в жизни моей.
Для меня ты любовь и реальность
Многих тысяч и дней, и ночей!

Мы любили с тобой отчаянно
Не за что, просто так, вопреки.
Да и встретились мы нечаянно,
Хоть чесали вокруг языки.

Нес за пазухой ты мне гвоздики
Средь морозов сибирских и стуж.
Ну, а кто-то искал в том улики,
Очернить чтоб порыв наших душ.

Взрыв эмоций, страстей и метаний,
Шаг вперед, затем два назад.
Жарких встреч, а потом расставаний,
Было много у нас невпопад!

Мы делили с тобою радости,
Нам печалей не занимать.
И прощали друг другу слабости,
Так учились не предавать!

Я эмоции глубже запрячу,
Вспоминаю лишь лучшие дни.
И теперь только молча я плачу
Об ушедшей далече любви.

На вопрос я себе отвечаю,
Если б снова позвал: "Обними"!
Обняла бы, я очень скучаю,
Пенелопе, наверно, сродни.

2022-01-21


Рецензии
Слёзы на глазах от этих слов.
Как же мила нам наша любовь.

Зинаида Самойлова   23.01.2022 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!

Галина Севергина   23.01.2022 07:01   Заявить о нарушении