Пародия. Щуп искрит

Прошу отнестись не как к злобной критике, а как к шутке, подъефериванию, можно ответить тем же.   

stihi.ru/2021/12/14/748 "Трамвая щуп искрит бенгальской медью..."

Щуп искрит! Бенгальской медью
Плоскогубцы налились,
И огонь летит нетленный
А монтер как банный лист

Видно свет на нашей ёлке
Не включится никогда
Густохвойный леший в будке
Перепутал провода

Он полез в свои угодья
Не открывши своих вежд
Соумышленой  рукою
Он  лишил нас всех  надежд

Пахнет мир смолисто, колко
Стол накрыть я не успел
Запах тот не хвойной елки, -
Трансформатор подгорел


Рецензии