Жить в глаголах

Читаю, рисую, пишу,
Бегаю, плаваю, танцую,
Помогаю, забочусь, убираю,
Играю, сочиняю, ищу.

Влюбляюсь, стесняюсь, признаюсь,
Дружу, ссорюсь, мирюсь,
Ошибаюсь, плачу, радуюсь,
Вру, скрываю, стыжусь.

Курю, веселюсь, матерюсь,
Ругаюсь, кричу, отрицаю,
Страдаю, думаю, меняюсь,
Шагаю, знаю, получаю.

Соревнуюсь, завидую, враждую,
Проигрываю, тренируюсь, устаю,
Встаю, собираюсь, побеждаю,
Падаю, сомневаюсь, продолжаю.

Грущу, мыслю, болтаю,
Разделяю, дружу , нахожу,
Иду, держу, цепляюсь,
Смотрю, доверяю, обжигаюсь.

Наблюдаю, молчу, шепчу,
Сплю, наслаждаюсь, валяюсь,
Мечтаю, целую, люблю,
Обижаю, слушаю, расстаюсь.

Учусь, стажируюсь, восхищаюсь,
Улыбаюсь, знакомлюсь, полагаю,
Разочаровываюсь, отчисляюсь,
Теряюсь, увольняюсь, гадаю.

Травмируюсь, беспокоюсь,
Ожидаю, узнаю, жду,
Забываюсь, ношусь, стремлюсь,
Переношу, предаю, пью.

Встречаю, вдохновляюсь,
Переезжаю, боюсь, ломлюсь,
Пробую, пытаюсь, творю,
Делаю, позорюсь, лежу.

Скучаю, звоню, печатаю,
Черпаю, психую, дышу,
Ликую, пою, посылаю,
Впадаю, создаю, живу.


Рецензии