***

Живём миражами, ужасна реальность.
Её невозможно принять и понять.
Лишь те, кто действительности под стать,
Её принимают, себя услаждая,

Кто столь же уродлив, нахален и лжив,
Родился таким, на весь свет положив,
С инстинктом убивцев, вампиров, ворюг,
Короче, подлейшим из подлых подлюг.


Рецензии