Я хочу насладиться тобою

Я хочу насладиться тобою
 Эти чувства от сердца, нескорою.
 Не тая от Души, пусть не кратко
 Насладиться тобой, вкусной, сладкой.
 И раздев, развернуть, как конфету
 Ты не против, знакома с сюжетом.
 Предвкушая и губки кусая
 Ты волчица, а может быть зая?
 Медсестра или банка работник?
 Иль наручники, форма, колготки?
 Я любую тебя и обожаю
 И в халатике нежно кусаю.
 Так хочу насладиться тобою
 Эти чувства от сердца, не скрою.


Рецензии