Прости Господь

Прости Господь любовный грех.
Прости рассветы и закаты.
И луг в расе один на всех.
А в осень все стожки помяты…

Прости, за чистую любовь.
Прости за то, что сердце в груди бьётся
При встрече взоров, поёт кровь…
Где поцелуй с душой смеётся!

Прости за встречи под луной.
Прости за нежность рук горячих.
Пока люблю, пока живой.
Любовь ведь любит, нас не зрячих!..

Прости господь, что мир живёт.
Прости, что любят твои дети!
И мир по-прежнему цветёт!
Как утро зорькой на рассвете!   

28.09.2018. год.
 


Рецензии