Прошла любовь

Ведёт меня знакомая дорожка
К родному дому  старого порожка.
Там ждёт меня любимая сторожка.
Осенний сад, цветы и свет в окошко.
Вновь привела к родному дому стёжка
Там жил когда-то милый мой Антошка.
Играла вальс в руках его гармошка
И я кружилась в беленьких сапожках.

Ну вот и свадьба, белая одёжка,
Фата, букетик, золотая брошка.
Я счастлива была, пусть и немножко,
Исчез Антон, когда родился крошка.
Потом развод, имущества делёжка,
Сердечный приступ, вызов, неотложка...
Вернулась я домой, там милый крошка,
Холодная постель и Тохина гармошка...


(шуточное)

 


Рецензии