Карточный Содом

Под быстроходной ,агрессивной
Как современное кино
Лежишь машиной репрессивной-
Стучишься в карточное дно-

А вдруг откроют: Здравствуй ,мастер
С улыбкою поизнесут-
Твой Нам по вкусу ум, характер-
Не отдадим тебя под суд.

И тучные как  Пики, черви,
Как Трефы злые палачи
Снесут свой домик подле церкви,
На адской дрыхнущей печи

Совать свои носы как ромбы
В твои не захотят стихи
И Анекдоты вроде Кобы
Что Утром с чёрта встал ноги


Рецензии