Мечты отдаём

Мы мечты свои предаём,
Мы ведь тысячу раз мечтали!
Мы мечты свои отдаём,
В беспамятные чертовы дали!

Казалось, силы нет мощней,
Яркой пламени в душе,
В своих рамках стали скромней,
Живя смирно в сплошном мятеже.

Мы виноваты, совести нет,
Предатели в скуке живут,
Ищем один беспринципный ответ,
В сторонке мечты подождут…

Самое важное на потом,
Дела сейчас намного важней,
Мы всё догоним с ветерком,
Жаль, что года уходят быстрей…


Рецензии