Счастье и любовь

Счастье и любовь, как вместе их связать,
                коль нить сердец внезапно развязалась...
Бездушно бросить... или взять и выткать новую,
       чтоб счастье привязать,
                которое без спросу отвязалось!?
Порвать наверно легче, чем исправить, но есть одна беда;
       ведь счастью без любви не жить,
               как и любви без счастья в нас не править!

                21.01.22


Рецензии