***

Запах крови в перемешку с запахом розы,
Я б почувствовал вновь твою нежность волос,
Твои губы - шипы,от них веет морозом,
Не хочу уходить от бессмысленных грёз.
 
Я знаю между нами пропасть:
Твоя душа бела, как снег,
Моя - черна ,как невесомость,
Что ж, ты решилась на побег...

Я не пойду по гонимому следу,
Заведомо зная ,что смысла здесь нет.
Мое здравомыслие уподобляется бреду,
Я вновь один встречаю рассвет.

Воздух вдыхая чувствую свежесть
Зеленого чая ,который остыл.
В комнате этой царит безмятежность,
Запах волос, тот который любил.


Рецензии