Целуешь словами

Ты словно целуешь словами!
 И к берегу часто зовёшь.
 А я всё плыву кораблями.
 И верю, что ты меня ждёшь.

 Бесценная жизни картина.
 Ярка вновь строки акварель.
 Я твой несомненно мужчина.
 Не грустный октябрь, апрель!

 Все пройдены тропы, дороги.
 Открыты все тайны, мечты.
 Готов целовать твои ноги!
 Из звёзд всех горишь только ты!

 Не ладится только удача!
 Блистает опять миражом!
 Ты многое-многое значишь!
 Мы будем с тобою вдвоём!

 Ты словно целуешь словами!
 И к берегу часто зовёшь.
 А я всё плыву кораблями.
 И верю, что ты меня ждёшь.


Рецензии
Вы безнадёжный романтик )

Лорик Плотникова 2   23.01.2022 17:07     Заявить о нарушении
Надежда в сердце не умрёт.
Она за жизнь всех нас цепляет.
От всех уныний и болот
Одна надежда выручает.

Роман Косикин 2   23.01.2022 19:23   Заявить о нарушении