***

На самом деле ,я плохой попутчик ,
И соискателя найду едва ли,
Словам не верьте, что весел - я скучен,
Плохой,как оборотная сторона медали.

Не связывайте жизни вы со мною,
Я - чёрный кот,я приношу лишь горе.
Ваш свет окутываю мраком и тоскою,
Я - сильный шквал, я лишь волную море.

И истязаний внутренних хватает,
Я горьким опытом уже научен,
Пусть мой терновник одиночкой увядает,
Чем ваши будет выживать цветы и мучить ...


Рецензии