Быстрые мысли 3

   
        в Ы ход

  Осточертело всё!!!
  Адью!
  Я удаляюсь.
  Вон - Виртуальный Мир...
  Туда переселяюсь.
 
        Запад

  Не мешайте мне свободно
  Жить!..
  Не мешайте, как хочу,
  Грешить!..

        Политика
 
  Спасибо Лаврову за два русских
  слова, они совмещают и форму и
  суть. И если тебе я напомнил их
  снова, то ты меня, братец, уж
  не обессудь.


Рецензии