Осел

Прекрасный голос у осла,
Он им заслуженно гордится.
Однажды мысль к ему пришла -
Минутой славы насладиться.
Собравшись с духом, он запел,               
Да так, что двор весь содрогнулся,
Но скотник палкою огрел               
И предложил ему заткнуться!               
Ослу не дали закрепить успех,
Никто его - не понимает,
Теперь обижен он на всех,
Обидчиков упрямством донимает!!


Рецензии