Спокойствие

Будь спокоен, как будто покойник.
Хоть над тобою не земля, а небо,
И не было крови.
Всё проблемы постепенно пройдут,
Ну а им на замену придут.
Забота и ласка людей,
Что так нужно, чтоб не умереть.


Рецензии