Послевкусие от книги М. Степановой Памяти памяти

          «На роль ГУРУ не претендую!!!»
               

Огромный список
Субъективных тем…..
 И заморочек,
      Лингвистически
            Красивых….

А послевкусие-тоска и нафталин,
      И сгусток мыслей ,
           По-осеннему унылых….

Как там в пословице?
Мол,нечего пенять…
            На зеркало…
Коль… у самой проблемы,
И может…недостаточно мозгов
Для пониманья
         Замыслов  и темы?

Согласна!
Далеко до совершенства,
Согласна,что  IQ мой-
                «не фонтан»!

Но так в душе штормит  и протестует!
Но так бушует мыслей океан!


И хочется мальчишкой
              Быть в толпе,
Который непосредственно
               И смело
Вдруг прокричал о голом короле….

Как хорошо,что так меня задело…

Как хорошо,что мне не всё равно…


Рецензии