***

Все пазлы собраны,
передо мной картинка маслом на столе,
И мягкий пластилин уже обрёл отчетливую форму,
Вот только это вряд ли все имеет смысл, в тлеющем огне
Увидеть все кроме огня для нас, как норма.
Увидеть в тени силуэт,
Узреть звезду среди комет,
Поверить в чушь, которой нет,
Ваш дивный ангел - бафомет,
А вы - прикормка.

Как далеко готов пойти,
Узнав, что нужно сжечь себя?
Остановясь на полпути,
Посмотришь - где любовь, друзья.

Всё это чушь как моря шум,
Бушующий внутри ракушки.
Каждый из нас большой актёр
Больших театров и пивнушек.

От разговоров с вами ждал,
Я вкус шипучки ждал игривый,
Но вновь, как будто оплошал:
«Не так, не сяк, сойдёт под пиво».
Отдайте мне  шипучки, люди!
Ну не люблю я хмеля вкус.
Давайте ссорится не будем,
Я обещаю - не вернусь.


Рецензии