Есть много проявлений Света

Есть много проявлений Света
Для Душ, что бродят по Земле,
Ища подсказки и ответы
В своём обычном сером дне.

Порою слово лишь услышишь,
И можешь силу обрести.
Иль прогремит вдруг голос свыше,
Заставив сжаться всё внутри.

Картины в снах не зря всплывают —
В них тоже с нами говорят.
О том, как много уже знаем,
И что за судьбами следят.

Передают нам незнакомцы
Обрывки шифров и кодов.
А иногда, как лучик солнца,
В жизнь входят будто бы из снов.

Никто не брошен в этом мире,
Всех берегут и ждут Домой.
Наставники, кружа в эфире,
Нам облегчают путь земной.

Плечо подставят, коль попросим,
Из лабиринта выведут,
Помогут страхи нам отбросить,
Чтоб выпутать ума из пут.

Долой же скепсис! Доверяйте
Не логике, а чувствам. Ключ —
Они к желанной древней тайне,
Той Истине, что жизни суть.


Рецензии